Chicago Meatballs
Zutaten 3 Personen
• Fleischbällchen:
• 750g Hackfleisch
• 1 große Zwiebel
• Paar Knoblauchzehen
• Mozzarella
• Sauce:
• 2 Tomatendosen passiert
• Etwas Tomatenpüree
• Paprikapulver
• ½ Ritter Sport Zartbitter
• Worcestersauce
• Zucker
• Zitronensaft
• Salz
• Viel Pfeffer
• 1 Dose Baked Beans
• Chili
• Viel Thymian
• Extras:
• Frischkäse
• Crème fraîche
• Basilikum
• Cherry Tomaten
• Beilagen:
• Reis, Nudeln oder Pommes
 Zubereitung:
Meatballs:
1. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
2. Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch, der Hälfte vom geriebenen Käse, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Thymian mischen.
3. Viele kleine Fleischbällchen formen.
4. Fleischbällchen von allen Seiten anbraten und in eine Ofenform geben.
Sauce:
5. Restliche Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten.
6. Gewürze sowie die restlichen Zutaten der Sauce hinzufügen und bei niedriger Hitze köcheln lassen.
7. 15 Minuten vor Ende der Kochzeit die Baked Beans unterrühren.
Auflauf:
8. Sauce mit den Fleischbällchen vermischen und Cherry-Tomaten dazugeben.
9. Mit dem restlichen geriebenen Käse und Mozzarella bedecken.
10. Etwas Honig oder Zucker über den Käse geben.
11. Im Ofen bei 180 °C für 15 Minuten backen.
12. Nach dem Backen mit etwas Balsamico Crema verzieren.
Beilage:
13. Pommes, Nudeln oder Reis zubereiten.
The fresh relief:
14. Frischkäse mit Creme Fraiche, gehacktem Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer mischen und dazu servieren.