Chili con Carne
Zutaten:
• Hackfleisch
• Tomatendose
• Tomatenmark
• Kaffee
• Cola
• Zwiebeln
• Knoblauch
• Mais
• Bohnen
• Paprika Pulver
• Rosmarin und Thymian
• Chili Pulver
• Zartbitterschokolade
• Sojasauce
• Salz
• Zucker
• Worcestersauce
• Körniger Frischkäse
• Baguette
• Tomatendose
• Tomatenmark
• Kaffee
• Cola
• Zwiebeln
• Knoblauch
• Mais
• Bohnen
• Paprika Pulver
• Rosmarin und Thymian
• Chili Pulver
• Zartbitterschokolade
• Sojasauce
• Salz
• Zucker
• Worcestersauce
• Körniger Frischkäse
• Baguette
Zubereitung:
1. Eine Pfanne und einen Topf aufsetzen.
2. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
3. Hackfleisch in der Pfanne anbraten und erst wenden, wenn eine Seite richtig knusprig ist – wie bei einem Steak.
4. Im Topf die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Am Ende für 30 Sekunden Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Paprika Pulver und Chili Pulver dazugeben.
5. Mit Cola ablöschen und das Hackfleisch dazugeben.
6. Dosen mit Tomaten und alle anderen flüssigen Zutaten hinzugeben.
7. Schokolade einstreuseln, Salz und Pfeffer dazugeben und alles 1–2 Stunden köcheln lassen.
8. Eine halbe Stunde vor Ende Mais und Bohnen abtropfen lassen und hinzufügen.
9. Mit körnigem Frischkäse und einem dunklen Baguette servieren.