Fajitas old Style
Zutaten 2-3 Personen
• Fleisch & Gemüse
• 800 g Hühnchen
• 2 Paprikas (grün & rot)
• 2 Maiskolben oder Dosenmais
• 1 Dose Bohnen
• 3 Zwiebeln
• Tomaten (nach Bedarf)
• 1 Avocado
• Eisbergsalat
• 800 g Hühnchen
• 2 Paprikas (grün & rot)
• 2 Maiskolben oder Dosenmais
• 1 Dose Bohnen
• 3 Zwiebeln
• Tomaten (nach Bedarf)
• 1 Avocado
• Eisbergsalat
• Milchprodukte & Saucen
• 1 Becher Sour Cream
• 1 Stück Gouda (gerieben)
• 1 kleiner Joghurt
• Zitronensaft
• Chipotle-Sauce
• Salsa (nach Wahl)
• 1 Becher Sour Cream
• 1 Stück Gouda (gerieben)
• 1 kleiner Joghurt
• Zitronensaft
• Chipotle-Sauce
• Salsa (nach Wahl)
• Basis & Extras
• 1 Packung Nachos
• 1 Fajita-Starter-Pack (8 Fladen, Gewürzmischung, Sauce)
• Mehl (zum Andicken oder für die Soße)
• Chilipulver
• 1 Packung Nachos
• 1 Fajita-Starter-Pack (8 Fladen, Gewürzmischung, Sauce)
• Mehl (zum Andicken oder für die Soße)
• Chilipulver
Zubereitung:
Guacamole:
1 Avocado und 1 Tomate mit salz Zucker, Chili Pulver und Zitronensaft pürieren
Fleisch:
Kleinscheiden und anbraten
Sauce anrühren aus:
Chipotle Sauce, Sweet Chili, öl, Paprika Pulver, piment, Zimt, salz, Zitronensaft, Joghurt und Mehl
Zusammenmengen und in Ofen
Gemüse:
1 Zwiebel in kleine Stücke, die anderen beiden in Halbringe schneiden
Paprika kleine streifen schneiden
Meis und bohnen abtropfen lassen
In der Fleisch Pfanne in etwas öl die gehackten zwiebeln anbraten, Mais dazu geben.
Nach 2 Minuten Paprika, bohnen und zwiebeln dazu.
Salsa Sauce und fajita Gewürz Mischung dazu geben und vermengen
5 Minuten kochen, derweil die Fladen in den Ofen zum Fleisch legen
Zusätzlich:
Tomaten und Etwas Eisberg salat in feine streifen schneiden und in je eine Schale geben
Nachos, käse, guacamole, sour creme und Salsa ebenso in schalen geben
Alles servieren