Chili Schnitzelauflauf
Zutaten 6 Personen :
 Fleisch & Pilze
• 300 g Schweine- oder Hühnchenschnitzel (pro Person)
• 500 g Pilze
• 5 Zwiebeln
Sauce & Würze
• 1 l Sweet-Chili-Sauce von Rewe ( New Style mit Tabasco Sweet Chili)
• 1 l Sahne
• Chili Pulver
• Salz
• Pfeffer (Cayenne, wenn möglich)
• 1 Packung heller Saucenbinder (z. B. Mondamin)
Beilagen & Toppings
• 300 g Spätzle (pro Person)
• Frischkäse
• Röstzwiebeln
• Geriebener Pizzakäse
• 2 Packungen Bacon
• Wurzelbrot
• Fett zum Braten
• Rama Fett


Zubereitung:
1. Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln klein hacken, Pilze in Scheiben schneiden und die Hälfte des Bacons in kleine Quadrate schneiden.
2. Fleisch anbraten und herausnehmen. In der noch heißen Pfanne die Zwiebeln braten, bis sie goldgelb sind, dann die Pilze hinzufügen.
3. Den Bacon auf mittlerer Stufe anbraten oder 2 Minuten in der Mikrowelle brutzeln.
4. Sahne, Sweet Chili Sauce, Salz, Pfeffer, Saucenbinder und Chili Pulver vermengen. Mit Salz, Zucker und Chili Pulver abschmecken, bis die gewünschte Schärfe erreicht ist.
5. Alles in einer Auflaufform mischen und mit dem geriebenen Käse bedecken.
6. Den restlichen Bacon als Streifen oben auflegen.
7. Im Ofen bei 180 °C für 20 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist.
8. Währenddessen die Spätzle anbraten.
9. Am Ende alles servieren mit einer Portion Frischkäse und gebrochenem Wurzelbrot. Zur Dekoration Röstzwiebeln darüberstreuen.