The King Burger
Zutaten
Basis
• 1 Brötchen
• 1 Scheibe Käse
• 1 EL Frischkäse
• 1 TL Ketchup
• 1 Brötchen
• 1 Scheibe Käse
• 1 EL Frischkäse
• 1 TL Ketchup
Fleisch & Belag
• 1–2 Streifen Bacon
• ca. 125g Hackfleisch
• 1 kleine Zwiebel angebraten
• (Optional: 1 Ei, falls Frühstücks-Burger)
• 1–2 Streifen Bacon
• ca. 125g Hackfleisch
• 1 kleine Zwiebel angebraten
• (Optional: 1 Ei, falls Frühstücks-Burger)
Special-Zutaten
• 1 TL Erdnussbutter
• 1 TL Himbeermarmelade
• 1 TL Erdnussbutter
• 1 TL Himbeermarmelade
Zubereitung
Fleisch und Bacon anbraten und sobald es gewendet wurde, PBJ mix drauf geben, mit Käse und Bacon toppen und zugedeckt durchziehen lassen.
Layers:
Brötchen
Ketchup
(Ei)
Bacon streifen
Käsescheibe
Peanutbutter-Jelly mix
Patty
Anbebratene Zwiebehalbringe
Frischkäse
Brötchen