Zutaten für 4 Personen
Rewe Mini Schnitzel
Kokosmilch
Sweet Chili Sauce
Rote Curry Paste
Indische Gewürz Mischung
Ingwer
Datteln
Paprika Sweet
Jasmin Reis
Zimt
Zucker
Zubereitung
Reis aufsetzen
Schnitzel in eine Heiße Pfanne mit Öl geben und von beiden Seiten anbraten und anschließend herausnehmen
Derweil Datteln halbieren und Paprika in Streifen schneiden.
In der leeren Pfanne mit restlichem Bratenfett, lauwarmen Reis hinzugeben und anbraten.
Zum Reis gemahlenen Koriander, Ingwer, Zimt und Zucker geben.
In einem Topf rote Curry Paste mit etwas Öl und Kokosmilch scharf anbraten. Indische Gewürzmischung, Sweet Chili Sauce und Zucker hinzugeben und mit weiteren Gewürzen würzen.
Restliche Kokosmilch eingießen und solange köcheln bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz / Zucker abschmecken
Zum Reis Datteln hinzufügen und vermengen. Schnitzel wieder hinzugeben und mit Paprika streifen überstreuseln.
