Zutaten für 4 Personen
Chicken
Holy thai Basilikum
Kaffir limetten blätter
Koriandersamen
Grüne curry paste
2 kokosmilch
Reis
tK erbsen
Limetten
Austern sauce
Fisch sauce
1 zwiebel
1 daumen ingwer
2 knoblauchzehen
2 zitronengräser
Auberginen
Palm Zucker / braunen Zucker / Süßstoff
Butter
Rote paprika
Brokoli


Zubereitung
Reis Kochen
Ingwer, knoblauch, zitronengras und thai basilikum in den hexler geben
Limetten in Scheiben, auberginen in würfel und paprika in streifen schneiden
Fleisch auberginen und paprika mit etwas öl und currypaste einreiben und in den ofen legen bei 200°C. Hälfte der Limettenscheiben mit zucker einreiben und auch in ofen Legen
In einem Wok in etwas öl die gehexelte mischung geben und bei niedriger Hitze anbraten.
Grüne Currpaste, kaffir limettenblätter und etwas kokosmilch dazugeben und unter starker Hitze mit viel rühren kochen.
Wenn das Öl anfängt sich zu trennen, restliche kokosmilch, austernsauce, fischsauce, koriandersamenpulver, Zucker, andere Hälfte Limettenscheiben und die Thai auberginen dazugeben.
Brokoli stücke in die sauce geben und mitkochen
TK Erbsen in einer schale mit warmen wasser auftauen
Reis mit Aufgetauten erbsen und etwas butter vermischen
Sauce mit salz, limettensaft, fisch sauce und zucker abschmecken
Fleisch , auberinen, limettenscheiben und paprika aus dem ofen nehmen
Auf dem Teller anrichten und mit den limettenscheiben aus dem ofen garnieren

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