Zutaten 2 Personen:
Chickenbrust 500g
Panaeng Curry Paste
2 Kokosmilch
Hand voll Basilikum
4 Kaffir Limetten Blätter
Korianderpulver
4El Sweet Chili Sauce
Fisch Sauce
Süßstoff
Salz
1 tasse Reis
Schale Tk Erbsen
1 Aubergine
2 Paprika
2 Zwiebeln
Öl
Tomatenmark
Butter
Zubereitung
Ofen vorheizen
Wasserkocher Aufsetzen
Gemüse in Daumen große Würfel schneiden
Mit Öl, Currypaste, salz, pfeffer und Tomatenmark ein rub herstellen
Chickenbrust und Gemüse einreiben
Gemüse auf einem Blech verteilen und chicken in eine Auflaufform geben
In den Ofen für 30 min volle Power
Currypaste mit etwas Kokosmilch derbe anköcheln
Basilikum, Kaffir Limetten Blätter, sweet Chili Sauce, fisch Sauce, Salz, Süßstoff, korianderpulver und restliche Kokosmilch dazugeben.
Aufkochen lassen und dann zugedeckt auf kleinster Stufe köcheln bis das Fleisch fertig ist
Reis kochen
Erbsen antauen
Reis mit Erbsen, Salz und Butter mischen
Curry abschmecken
Fleisch rausnehmen und etwas relaxen lassen. Dann in Streifen schneiden oder rupfen
Alles servierrn
