Zutaten für 4 Personen
Zutaten 2 Personen
500g Chicken oberschenkelsteaks
2 zwiebeln
3 karotten
1 EL Butter
1 EL Gelbe Curry Paste
1 handballen stück ingwer
2 sahne
2 EL honig
Reis
2 schlücke sweet chili sauce
Salz, pfeffer und zitrone
Etwas kurkuma und koriander gemahlen

Zubereitung:
Reis aufsetzen und ofen vorheizen auf maximale stufe
Zwiebeln schneiden in halbringe. Eine Hälfte pürieren
Chicken mit den pürierten zwiebeln, salz, pfeffer, kurkuma und koriander vermischen und in den ofen
Ingwer schälen und reiben, karotten in scheiben schneiden
Butter in die pfanne und darin die karotten, zwiebeln und hälfte vom ingwer schwenken
Nach ein paar minuten die sweet chili sauce, gelbe curry paste und den honig dazu. Auf hoher Hitze rühren.
Nach ca 2 minuten ish die sahne dazugeben und mit salz und pfeffer würzen. Das ganze einköcheln lassen
Bei gewünschter konsistenz den restlichen ingwer und ein spritzer zitrone dazu. Mit salz abschmecken
Chiken aus dem ofen und alles anrichten

You may also like

Back to Top