Zutaten für 4 Personen
Zutaten:
Fleisch:
Chickenbrustfilet halbiert
Grüne paprika
Mehl
Stärke
Ei
Wasser
Salz
Öl zum frittieren
Sauce:
Grüne curry paste
1.5 Kokosmilch
4 Kiwis, 2 sauce 2 zum garnieren
1 dose mandarinen
Fischsauce
Austernsauce
Zucker
Gemahlene koriandersamen
Ingwer
Knoblauch
Zwiebel
Dazu:
Reis
sirrachia / hot sauce von baeking hehe

Zubereitung
Reis aufsetzen
Tempura teig anmischen
Chickenbrust halbieren und flach klopfen damit alles gleich dick ist
Öl in einer pfanne heiß werden lassen
Die 4 kiwis schälen und anschließend zwei kiwis, dose mandarinen und den ingwer pürieren
Fleisch durch den teig ziehen und anschließend frittieren. Einmal wenden nach paar minuten
Fleisch rausnehmen und im ofen bei 150 grad durchziehen lassen (kommt sehr darauf an wie heiß das öl war)
Paprika in streifen schneiden und durch den restlichen teig ziehen und auch frittieren
In einem topf/wok zwiebeln anbraten
Grüne curry paste, knoblauch, korianderpulver und etwas kokosmilch dazu und unter hoher hitze bei ständigem rühren kochen
Mit restlicher kokosmilch und dem fruchtpürree auffüllen, Zucker, fischsauce und austernsauce dazu und köcheln lassen
Reis auftischen, fleisch aus dem ofen nehmen
Ggf die sauce nochmal mit kokosmilch abrunden und servieren
Mit sirrachia garnieren

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