Zutaten für 4 Personen
Halbe Packung Wok Nudeln vorgekocht
700g Schweinenackensteaks
optional garnelen
2 Limetten
Sirrachia Majo
Soja Sauce
Sweet chili sauce
hoisin sauce
Salz
Viel Pfeffer
2 Karotten
1 Zwiebel
1 Paprika
Öl
Daumen Ingwer
Halbe dose crunchy erdnussbutter

Zubereitung
Fleisch in kleinen Finger Like Streifen  schneiden und mit etwas hoisin Sauce mischen
Wok auf maximale Stufe erhitzen und gut Öl dazugeben
Fleisch anbraten und oft wenden (stir fry after all)
Während das Fleisch brät, das Gemüse in kleine streifen schneiden.
Sobald das Gemüse fertig ist, sollte das Fleisch durch sein. Das Fleisch mit entstandenem Saft beiseite stellen.
Wok wieder erhitzen und Öl dazugeben
Das Gemüse in den Wok und viel rühren
Sauce anmischen aus: erdnussbutter, hoisin sauce, etwas sojasauce, sweet chili sauce geriebenen Ingwer und dem Saft einer Limette
Nudeln in den Wok und anschließend die Sauce vom Fleisch und die angemixte Sauce.
Für 4 Minuten unter rühren köcheln
Das Fleisch dazu und direkt servieren
Eine Limette in feine Ringe schneiden
Auf dem Teller die naughty nutty noodle o Rama anrichten und mit den Limetten, einer ordentlichen Portion frischem Pfeffer und der sirrachia Majo verzieren

You may also like

Back to Top