Zutaten für 4 Personen
Currypulver
Weißer Fisch
Fischsauce
Kokosmilch
Kaffir Limetten Blätter
Tamarinden sauce
Weißer zucker
Korianderpulver
Daumen ingwer
Dose ananass
zitronengras
Zubereitung
Reis kochen und ofen vorheizen
Zitronengras, ½  der ananass stücke und ingwer zu einer paste pürieren
Fisch mit etwas öl und etwas der paste einreiben und in den ofen legen bei 180 grad
In etwas kokosmilch curry pulverund die paste köcheln lassen.
Dann die kaffir limetten blätter, restliche kokosmilch und fischsauce dazugeben und für 10 minuten köcheln lassen
Sauce mit Saft der Ananassdose, etwas zitronensaft mischen und Salz und Zucker hinzugeben.
Sauce durch ein sieb ziehen und feine stückchen entfernen
Anschließend zur Sauce restliche Ananass Stücke hinzugeben und mit Zucker, Salz,  fischsauce und Zitronensaft abschmecken


You may also like

Back to Top