Zutaten für 4 Personen
Insta ramen nudeln
Zweibel
Schweinefleisch
2 karotten
1el rote curry paste
1l holy baslikum paste
3 el sweet chili sauce
400 ml sahne
4 eier
Soja sauce
Knoblauch
China 5 spice gewürzmischung
1 kaffirlimettenblatt
Zubereitung
1 zwiebel kleinhacken und anschwitzen in etwas öl
Knoblauch sehr klein hacken und in etwas öl bei mitlerer hitze anbraten bis es schwarz ist (yeah really)
400g fleisch in kleine stücke schneiden und in den wok geben
2 karotten schälen, in scheiben schneiden und in den wok
1 El currypaste, 1El Holy basilikum paste, 3EL sweet chili sauce, 400ml in den wok
1 kaffirlimettenblatt und chinese 5spice mix rein
Hälfte der Zeit ist um
3 asia nudeln in das curry rein
Zweite pfanne auf mittlere hitze erhitzen.
1 ei + 1tl sojasauce + 1tl zucker verquirlen und in die der pfanne schwenken. Pro person schritt wiederholen
Curry mit salz, zucker und zitronensaft abschmecken.
Curry in eine bownl und das ei obendrauf. Mit etwas schwarzen knoblauch öl und roten chili flocken garnieren

