Zutaten:
Daumen ingwer
2 kleine zwiebeln
4 knoblauchzehen
1 rote paprika
1-2El Madras curry paste
1 tl Gemahlener koriander
1tl parpika pulver
1 kokosnussmilch cremig
500g chicken in kleinen cubes geschnitten
Creme de coconut
Süßstoff
1 packung minze frisch
1/2 packung koriander frisch
1 granatapfel
Intenso
butter
Frischkäse
Zubereitung:
Ofen vorheizen auf 150°
Fleisch in kleine cubes schneiden
Butter in einer pfanne zerlassen auf 7/9 und fleisch darin anbraten
Knoblauch, ingwer, zwiebel, paprika, curry paste, gemahlener koriander, etwas wasser und halbe packung koriander und halbe packung minze pürieren
Etwas kokosmilch zum fleisch geben und dann das curry pürree dazu. Nachdem der geruch von roher zwiebel verschwindet die restliche kokosmilch dazu und einköcheln lassen bis es ordentlich dickflüssig wird. Soll auf den tacos nicht an allen seiten runterlaufen
1/4 Creme de coconut abschneiden und mit süßstoff Frischkäse und wasser auf eine dickflüssige creme rühren
Granatapfel halbieren und über einer schüssel mit einem holzstab die kerne raushauen.
Minze hacken und unter den granatapfel mischen. Mit süß und sauer abschmecken
Wenn das Curry so gut wie fertig ist Tacos in den ofen für 5 minuten
Curry abschmecken mit Intenso und von der hitze nehmen und abkühlen lassen
Alles Auf dem tisch servieren


